当前位置:

2017年晋城经济技术开发区公开招聘工作人员公告

信息来源:     点击数:3,548    发布日期:2017-12-06   

开发区简介

晋城经济技术开发区为国家级开发区,辖区总面积86.8平方公里。目前,在园区内聚集了世界500强富士康、中国500强中船重工、晋煤集团等一批高新技术企业,初步形成了以精密光电制造、高端装备制造、新能源三大产业为主导,新材料、商贸服务等为重点的产业发展格局。优越的地理位置,便利的交通网络,再加上完善的服务配套设施,如今开发区已成为晋城市最理想的工业投资区域。

一、招聘对象

    满足(二)招聘条件的人员

二、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍和山西省境内户籍;

2、遵守中华人民共和国宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、具有岗位所需的文化程度、专业和技能条件;

5、适应岗位要求的身体条件;

6、报考一级主办(文秘岗位)年龄为40周岁及以下(1977年1月1日以后),报考二级主办(宣传岗位)年龄为40周岁及以下(1977年1月1日以后);

涉嫌违纪违法,正在接受有关的机关审查尚未作出结论的;受处分期间或者未满影响期限的;按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;尚在新录用事业单位工作人员试用期的;法律、法规规定的其他情形,均不得报考。