当前位置:

晋城经济技术开发区管委会突出问题督办企业查处整改情况(第5期)

信息来源:     点击数:10    发布日期:2017-09-30   

序号

县(区)

污染源名称

主要问题

查处情况

整改(进展)情况

整改期限

10-D434-SX

晋城市

开发区

中船重工晋城新能源装备产业基地一期项目102#厂房建设项目

现场检查时该单位正在施工,有环保手续,东侧无固定围挡,未落实“六个百分百”要求。

开发区建设环保局向该项目下达了《责令限期整改通知》(晋市开建函[2017]09号),并要求现责令相关单位按照《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》要求,严格落实建筑工地扬尘污染防治“六个百分之百”要求。同时,向行政执法局移送了相关问题。

已完成

9月30日

10-D435-SX

晋城市

开发区

开发区基础建设PPP项目

现场检查时该单位正在生产,有环保手续,四周无固定围挡,未落实“六个百分百”要求。

针对存在的问题,开发区建设环保局向该项目下达了《责令限期整改通知》(晋市开建函[2017]10号),并责令要求相关单位按照《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》要求,严格落实建筑工地扬尘污染防治“六个百分之百”要求。同时,向行政执法局移送了相关问题。

已完成

9月30日

10-D436-SX

晋城市

开发区

中小企业创新创业产业智能铸造项目

现场检查时该单位正在生产,有环保手续,四周无固定围挡,未落实“六个百分百”要求。

针对存在的问题,开发区建设环保局向该项目下达了《责令限期整改通知》(晋市开建函[2017]11号),并责令要求相关单位按照《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》要求,严格落实建筑工地扬尘污染防治“六个百分之百”要求。同时,向行政执法局移送了相关问题。

已完成

9月30日