当前位置:

那志茂在开发区调研

信息来源:     点击数:188    发布日期:2018-02-02   

那志茂调研照片.jpg那志茂调研照片1.jpg    2月1日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂深入晋城经济技术开发区进行调研。

在山西金鼎高宝钻探有限责任公司和山西汉通鑫宇科技股份有限公司,那志茂走进生产一线,实地察看各企业生产经营状况,详细了解各企业主要产品技术特点、生产成本、市场销售、利润空间、发展中面临的困难等。在开发区党工委、纪工委,那志茂详细了解开发区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的新进展新成效,并召开座谈会,听取相关情况汇报。

  那志茂指出,开发区作为全市经济转型综改的主战场,要努力做好改革创新,确保高质量发展。开发区党工委要切实担负起全面从严治党的主体责任,进一步解放思想、凝聚共识,围绕建设“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标,创新方法、精准发力,对各项目标任务抓好落实。纪工委要围绕服务开发区发展,加大对庸政、懒政、怠政的整治力度,严肃查处不作为、慢作为、乱作为的行为,为各类企业更好更快发展营造开放包容、公平有序的良好发展环境,全力推动开发区建设提质增速、创新发展,不断开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面。