当前位置:

开发区组织党员领导干部参观 纠正“四风”漫画展

信息来源:     点击数:26    发布日期:2017-12-25   

为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正四风,加强作风建设重要指示精神,2018年元旦、春节来临之际,晋城经济技术开发区党工委举办了给形式主义、官僚主义画个像漫画展。

 此次展览共展出漫画27幅,分为表态多调门高,行动少落实差篇、大伙演,领导看的走秀式调研篇、门好进脸好看,但还是事难办篇、不怕群众不满意,就怕领导不注意篇、会议一个接一个,检查评比走马灯篇等五个部分,形象生动地刻画了当前存在的形式主义、官僚主义现象。

1225日上午党工委副书记、管委会主任程琳同志带领区两委成员,区直各单位负责人、驻区各单位负责人进行了观看。

webwxgetmsgimg (3).jpgwebwxgetmsgimg (9).jpg    观看结束后,程琳同志讲,关键是咱们不要存在这些问题,要求各单位要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位和政治觉悟,以旗帜鲜明的政治态度和坚若磐石的战略定力,切实担负起全面从严治党政治责任,把持之以恒正风肃纪作为严肃的政治任务,风清气正过好两节,不断擦亮作风建设这张亮丽名片,共同营造开发区良好的政治生态。