当前位置:

区产业促进服务中心 区国内投资服务中心 全面部署招商引资调研工作

信息来源:     点击数:184    发布日期:2018-01-08   

QQ图片20180108103408.jpg    

2018年,是我省提出的“转型项目建设年”。为深入贯彻落实中央和全省经济工作会议精神,全面助推我区招商引资工作在新的一年能有新起色、新作为、新突破,确保我区转型项目“招得上、引得来、落得下”, 1月3日下午,区党工委委员、管委会副主任董海顺组织区产业促进服务中心、国内投资服务中心召开招商引资工作专题会议,全面安排部署两中心招商人员入企调研,为下一步有针对性的招商引资工作提供第一手翔实的基础资料。

董海顺副主任要求,6支招商小分队,从即日起利用一个月时间,深入富晋精密、中船重工、皇城药业等18家驻区企业,重点就企业的上下游产业链配送和销售、近期投资项目企业中长期发展规划以及企业的需求和诉求等方面展开调研。

董海顺副主任强调,各招商小分队要对此项工作高度重视,精心安排,提前制定好周密的调研提纲,带着任务下、带着问题看、带着思路想,通过一线实地调研和深入分析研判,准确掌握企业经营发展状况,从中发现产业转型动态和商机,进而找到下一步招商引资的突破口,以期在前期人脉招商的基础上扎实推进“以商招商、以企招商、以产业链招商”的长效招商机制落实