当前位置:

山西省中小企业局副局长武晨阳莅临晋城市双创产业园示范基地考察调研

信息来源:     点击数:203    发布日期:2017-12-14   

        126日上午,山西省中小企业局党组成员、副局长武晨阳一行赴晋城市双创产业园示范基地进行考察调研。晋城市中小企业局朱守顿副局长、晋城经济技术开发区管委会赵永红副主任、晋城市园区开发建设运营有限公司李军平董事长等陪同考察调研。

    640.webp.jpg

    武晨阳副局长一行实地参观了双创产业园的实景沙盘,听取了示范基地负责人关打造一站式服务平台,构建阶梯式孵化体系的服务模式的介绍,实地查看了示范基地的软硬件配套情况,了解了入驻示范基地的企业数量、企业类型和发展现状等各方面情况。武晨阳副局长对示范基地服务企业的模式给予了充分肯定和赞赏,同时,武局长强调示范基地的建设运营要充分结合自身特点和当地优势资源,要围绕开发区的主导产业和重点企业的配套企业进行招商,力争引进更多,更好的高科技企业入驻发展,要加快金匠新区双创产业园的建设,完善配套工程,加快创业苗圃+孵化器+加速器阶梯式孵化体系的形成,尽快形成产业集聚氛围,加快产业链形成。